terça-feira, 23 de julho de 2013

Para aquecer....

Nesse friozinho nada melhor que uma sopa para esquentar....

Neste frio, nada melhor do que uma sopa. Vamos dar uma super dica para vocês! Uma receita de  caldo para você se deliciar!

A opção escolhida, o caldo verde, não podia ser mais tradicional. Clássico da culinária brasileira, herança da gastronomia portuguesa, não apenas esquenta o corpo todo, como alimenta.
É que seus ingredientes são bastante encorpados. A couve combina perfeitamente com a linguiça. Já a batata dá a liga necessária para engrossar.
Você vai se surpreender com a simplicidade do preparo.
Experimente!


Caldo verde 
Ingredientes 6 batatas
1 tablete de caldo de galinha ou de carne
1 1/2 l de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 paio
1 gomo de linguiça portuguesa
1/2 maço de couve

Modo de preparo Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas. Após cozinhar, passar as batatas pelo espremedor ou amasse-as com o auxílio de um garfo. Coloque novamente na panela e adicione o paio e a linguiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. Desligue e sirva. 








Ana Rebello
Tel: (21) 2287-9404 / (21) 2267-3595
Rua Visconde de Pirajá, 330 loja 115
  Ipanema -Rio de Janeiro - R.J.



Compartilhe este artigo:

Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...